牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2007-06-20

我不在2-多元集體創作展

我不在2-多元集體創作展

這裡沒有最終的展示,這裡沒有個人的作品,這個空間就是由一班人去創作,包括你 ﹣觀賞者。
在這個島裡有沙有樹有水有山有鳥詠有蟬鳴,然而你看到的會是甚麼?想到的又會是甚麼?
去年我們辦過「我不在」這一個展覧,今年我們又來了。花開有時,花落有时,展覽的開始,並不代表我們的工作已成,而是啟發大家的另一次的思考旅程,生生不息,就像生命的輪迴 。

參加者: 李銳奮 胡松偉 戴碧筠 梁雅思 古英元 林月娥 黎若嵐 黄家龍 何仲儀 施明坤 施援程

開幕日期:2007年7月1日下午5點
開幕儀式:會作出展覽的介紹及分享
展覽日期:2007年7月1日至8月12日
地點:牛房倉庫

觀眾的參與
你們可以在參觀完這個展覽,畫下或寫下你想這個島的空間要怎樣發展,這個大型作品會不斷糅合大家的啟迪,作品從而也在不斷的塑造當中。

導賞日期:開幕當天/ 7月8日下午5點/7月15日下午5點

更多資訊 請點閱 我不在多元集體創作展 專屬網誌

沒有留言: