牛房倉庫 / Ox Warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

和隆街十五號 Rua do Volong, No.15

開放時間 Opening Hours12:00-19:00(逢星期一休息(Closed on Mondays)

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

2019-05-17

【牛房講場】睇餸食飯──工作室以外的實踐


講座引言:
「睇餸食飯」意為看菜吃飯,引申為看清情況再行事,也表示為做事情根據不同的條件而採取不同的辦法。和朋友聊天時常被問到,我們的藝術實踐究竟是甚麼類型,我們常常調侃自己是「睇餸食飯」。這種實踐方式讓我們和不同的人建立了連接和交流,同時在地經驗也使新的工作方式以及非書本的知識得以浮現,也漸漸變得不再依賴工作室。

本次牛房倉庫邀請到兩位生於廣州學成德國的藝術家,圍繞本次講場的主題「在地・調研・駐村」,他們將介紹一個合作的項目,和分享一些其他的個人項目,主要關注藝術家在工作室以外的實踐。

【牛房講場】在地・調研・駐村
題目:睇餸食飯──工作室以外的實踐
講者:周霄鵬、唐菡(語言:廣東話)
日期:2019518日(六),3:00 – 5:00 p.m.

策劃/主持:Noah

主辦:澳門「牛房倉庫」民間團體
贊助:文化局 澳門基金會
地點:後牛房實驗場一樓(和隆街15號)
免費入場