牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2017-02-27

表達藝術治療兒童工作坊- 我們都是主角 現正招生!




表達藝術治療兒童工作坊- 我們都是主角


兒歌故事我們平日聽過很多,但您有沒有想過每個角色都可以是主角? 每個故事又有多少個發展可能? 我們都是主角表達藝術治療兒童工作坊裡,導師會以不同的兒歌小故事為主題,經過故事欣賞、討論、角色扮演、及藝術創作,給予一個空間讓兒童反思及創作屬於個人及集體的小故事; 讓兒童在參與過程中, 提昇獨立思考、同理心、創意、快樂感及成就感。

人生在不同年齡層都有不同的發展需要。對於在學兒童在說,在生活和學習中獲得滿足感在這個階段尤其重要。
表達藝術治療主要以不同的藝術媒體包括視覺藝術、音樂、聲音、舞動、戲劇,故事創作和創意寫作等,在個人和集體層面上,促進自我了解、提升自我意識、創造力和自癒能力,以改善人們的生活質素和情感表達。在表達藝術中,藝術沒布任何門檻,在創作過程中,我們不在乎作品的「美」與「醜」,卻著重過程及表達性。在創造性的癒合過程中,參與者可以與自己的身體、情感、思想和靈性聯系,適用於各人士。

導師:
林珈汶 (Stella)- 註冊藝術治療師 (ANZATA); 香港大學表達藝術治療師碩士

節數: 6
對象: 6-8
人數: 8
日期: 12/3, 19/3, 2/4, 16/4, 23/4,30/4 (星期日)
時間: 14:00-15:30
學費:MOP$800

查詢、上課及報名地點:
牛房倉庫|澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)
電話: 28530026