牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2007-04-11

華僑報:燈塔下的視野,反映對城市突異轉變的看法




華僑報報道〕

主辦單位表示,一個沒有遠景的城市,其城市景觀必然雜亂無章,城市空間的切割成了勢力地盤的展示。以空間彰顯權力的做法,從古到今依然存在,透過“城市斷視”的主題展,希望相關的藝術工作者、學生及居民,以藝術創作對突異斷變的城市進行“文化對話”,以喚起更多居民關心城市發展的各項問題。澳門作為列入世界遺產名錄的城市,當局不應讓鬆山燈塔以至其他世遺建築祇列作“象徵性”的古蹟,繼而淪為遊客到此一遊的硬照景點,好應得到善用,藉此把世遺之名發揚光大。

閱全文......

沒有留言: