牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

暫停開放 Temporarily Closed


辦公時間 / Office hours:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息 / Closed on Tuesdays

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303號 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel:(853)2853 0026 電郵/E-mail:oxwarehouse@gmail.com


2016-09-07

作品徵集!EXiM 2016──徵集澳門實驗錄像作品參與展出

EXiM 2016──徵集澳門實驗錄像作品參與展出
EXiM 2016-葡萄牙與澳門實驗錄像活動Portugal and Macao Experimental Video Festival
實驗動態影像(Experimental Moving Images)相關的展覽和講場已成為牛房倉庫藝術空間每年固定舉辦的活動。而2011年更將之定名為EXiM (Experimental Moving Images in Macao),以推動實驗影像為主的藝術活動。EXiM 2016將會邀請葡萄牙和本澳錄像藝術和實驗影像同場交流,希望通過這次活動,除了可以欣賞到兩地的影像作品外,通過作品也能夠探究兩地文化之間的相互作用。
策展人: 若瑟‧狄莫Jose Drummond(葡萄牙)、李少莊Bianca Lei(澳門)
主辦:牛房倉庫
放映地點:澳門牛房倉庫地下展廳
放映日期:2016年11月25-27日
徵集澳門實驗錄像作品參與展出
EXiM 2016將會策劃兩場澳門實驗錄像作品放映活動,現向本地創作人徵集實驗錄像作品,有興趣申請參與這次放映活動的本澳創作人,請查閱以下有關申請參展和提交參展作品的條文,並於本年九月三十日前提交參展作品影片、作品和創作人的資料(參展申請表格),所有申請參展的作品將由EXiM 2016策展人進行揀選並決定最終的展覽放映名單。
1. 申請參展資格:
1.1. 申請參展者必須為澳門居民或工作於澳門之人士;
1.2. 所提交的影片必須在2010年1月後創作;
1.3. 影片長度以30分鐘為限;
1.4. 申請者應對作品擁有所有的版權,並簽署本表格以保證作品為原作。任何違反有關法律條款的申請者將被取消參展資格。
2. 提交作品影片、作品和創作者的資料:
2.1. 作品影片接受AVI、MOV與MPEG格式檔;
2.2. 作品影片、作品和創作者的資料可以電郵(請確保作品能被下載)、郵寄或親身遞交至牛房倉庫。
2.3. 每位申請者最多可提交兩件作品。
2.4. 電郵地址:oxwarehouse@gmail.com
2.5. 郵寄地址:澳門美副將大馬路與罅些喇提督大馬路交界
3. 申請截止日期:
3.1 作品影片、作品和創作者的資料(參展申請表格)之截止日期為2016年9月30日。
4. 作品揀選:
4.1節目策展人將負責揀選作品;
4.2 由於實驗錄像和錄像藝術作品是一種自主性的藝術,因此沒有特定的評審準則、規範及作品的主題或形式,所有屬實驗和藝術範疇的作品均會獲考慮,但不包括含攻擊、挑釁性訊息或內容的作品。
4.3 結果將於2016年10月20-30日期間通知;
4.4 策展人之決定為最終決定。
5. 被揀選參展的作品:
5.1 被揀選參展的作品會用於研究工作和本活動相關的非商業性質放映。
5.2 創作人同意主辦機構利用其部份作品(最長30秒)作EXiM 2017的宣傳用途。
6. 其它:
6.1 參展費用全免。
6.2 主辦機構對以上述條文和參展申請表格有最終解釋權。

1 則留言: