牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2016-09-29

「逗陣走山」展覽工作坊現正招生中!

「社區媒體共學坊」
日期:12/11/2016(星期六)15:00-18:00
人數:5-8人
對象:18歲以上
費用:免費(需要繳交$100按金留位,出席活動後將會全數退回)

從自己野到身邊事,夾手夾腳,整一份社區報!
「社區報」是一個將不同聲音連結起來,從而建立溝通和對話的紙上平台。活動將帶領學員「逗陣走山」,藉製作一份微型「社區報」,嘗試從自身發掘有趣內容,及至學習如何觀察四周環境,並以不同方式與大家分享。
學習目標:
- 社區媒體的概念和意義?為什麼「社區報」?
-「社區報」的基本構成
- 觀察社區的不同方向
- 不同的報導/圖文表達方式


導師:李俊𡶶(香港)
李俊峰,1984年生於香港,現從事藝術創作、教學研究及展覽策劃等工作。他的創作關注人與社群之間的連繫,並探討我們如何在差異中共同生活。他過去曾發動的藝術計劃如:《來往廣場的單車》、《碧街事變》,曾策劃的展覽如:《香港建築傷憐展》、《風雨飄搖愛國時》、《活化廳駐場計劃》、《假如在一起》等。此外,他過去曾參與多個藝術家組織,如「P-at-riot-80後六四文化祭」(2009)、社區/藝術空間--「活化廳」(2009 - 2015) 等。他的家三面圍山,有空的時候確是會一個人去走一下。

----------------------------------------------------------------------------------------

「走山手記」
日期:13/11/2016(星期日)10:00-14:00
人數:5-8人
對象:18歲以上
費用:免費(需要繳交$100按金留位,出席活動後將會全數退回)

澳門的山不多也不大,但可挖掘的靈感很多。走半天山一起用另類角度去感受山。從自然的角度去探索和創作,紀錄山坡給你的感覺和啟發。
工作坊當天10點於松山建康徑起跑點集合,後半部分在會牛房進行。
學員自備工具:筆記本或任何紙張/筆/拍攝或錄音器材(手機可)自備水/防蚊設備


導師:李綺琪(澳門)
藝術家及策展人。創作包括繪畫、裝置、多媒體、聲音及音樂等。作品大部份俱有實驗性並與科學、人道與環境有關。作品多次於世界各地畫廊、藝術空間及美術館展出並參與多個駐場創作計劃。2009年錄像裝置「永恆隧道」代表澳門於「第五十三屆威尼斯國際藝術雙年展」澳門館展出。及後參與不同類型多媒體演出的音樂及錄像創作如大型建築物投影項目、多媒體劇場及舞蹈等的策劃及制作等。作品於亞洲及歐洲多國展出並被私人收藏家收藏。

----------------------------------------------------------------------------------------
報名及查詢|牛房倉庫
地址:澳門美副將大馬路與罅些喇提督大馬路交界
開放時間:12:00 - 19:00(逢星期二休息)
查詢 : 28530026
電郵:oxwarehouse@gmail.com

沒有留言: