牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2014-07-21

2014兒童藝術樂園— 跟著小人兒做玩偶! 工作坊招生

這是從繪畫作品中誕生出的布玩偶!
看慣了平面的繪畫作品,有沒有想過讓畫面中的角色蛻變成栩栩如生的出現在眼前的實體布玩偶呢?

我們這次要從牛房兒童繪畫班小朋友的畫中,挑選出各種千奇百怪的有趣角色,動動手,動動腦,用布和針線來縫製你心目中喜愛的造型!不用擔心針線用的不夠好,自然的手作感才是王道~
最後做出的成品還將會在九月份的牛房兒童展《跟著小人兒看世界》中一起展出哦!

八月,過個充實有意思的暑期,我們在牛房等你來,快來加入一起製作吧!

工作坊時間:
A班 8 月23 及30日,下午4﹣6時
B班 8 月24 及31日,下午4﹣6時
對象:12歲以上對布藝有興趣者
上課地點:牛房倉庫兒童室
費用:50元(可自備針線,以及舊布)
人數:一班5-8名
導師:yolanda 郝元春
報名及查詢:牛房倉庫28530026



沒有留言: