牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2011-06-12

6月24日及26日 兒童藝術樂園系列工作坊

人仔叔叔, 將會同大家玩即興劇場及說故事!




鄭文仔(人仔叔叔)是香港故事人協會會長、無界劇場藝術總監。全職故事藝人,從事劇場相關的創作、技術及行政工作近20年。曾任電視節目「點蟲蟲」及「演說星光大道」主持,創作跨文化即興劇場《Code Switching》在「東京國際舞台藝術祭2002中演出。
連續四年為「香港教育專業人員協會」擔任故事特工,與不同的機構合作,在教會、學校及劇場,主持了數百場的故事講座和工作坊。經常以面具、木偶、光影和即興劇場等不同的形式演繹故事,參與了數百場的演出。

沒有留言: