牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

暫停開放 Temporarily Closed


辦公時間 / Office hours:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息 / Closed on Tuesdays

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303號 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel:(853)2853 0026 電郵/E-mail:oxwarehouse@gmail.com


2008-12-25

駐場頭炮-講座


08駐場頭炮
駐場藝術家講座
2008/12/29
8:00pm

婆仔屋藝術空間定於本月廿九日(星期一)晚上八時在牛房倉庫舉行德韓駐場藝術家講座,牛房這次邀請了兩位分別來自德國的Gregory S. Maass及南韓的Nayoungim來澳,他們會先以講座的形式與觀眾分享他們的創作經驗與感受。

Gregory S. Maass及Nayoungim會在澳門作短期逗留,通過在澳門的生活與接觸,準備創作他們的新作,並於下月十一日在牛房倉庫舉辦駐場藝術家展覽。另外他們還會於一月十二至十八日期間晚上舉行工作坊,歡迎對藝術有基礎的人士參與,詳情請繼續留意我們的資訊,或查詢請電2853 0026。

沒有留言: