牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2008-11-27

瑞士藝術家Jérôme Leuba分享創作經驗


Jérôme Leuba(左二)

昨晚牛房舉行了一場由遠道而來的瑞士藝術家Jérôme Leuba主講的講座。第一次來澳門的Jérôme Leuba為我們介紹了他近十多年的創作,其中他一系列的"戰地"(Battlefield)作品可以說是體現出他著重於探索具衝突性的事物,經常處於兩極之間的游離之中,他的作品常保持著那微妙的空間關係,當中亦帶出一絲的幽默。另多謝Alice(左一)為我們作現場翻譯。

Jérôme Leuba’s Website: http://www.jeromeleuba.com

沒有留言: