牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2007-03-26

黃就順牛房講座,好趁青洲留倩影藝術展續徵件

黃就順牛房講座釋青洲歷史變化
好趁青洲留倩影藝術展續徵件



〔澳門日報消息〕......黃就順表示,靑洲現時的區貌,確與昔日發生了翻天覆地的變化,這是城市區域發展的必然結果。於一九八六至一九九六年的十年間,靑洲區進入了塡海拓地歷史時期,直至一九九六年為止,靑洲已與臺山、筷子基連成一片;隨着澳門近年經濟急速發展,靑洲區的土地更得到相應的利用。關注到靑洲如何從靑綠一片變成跨境工業區?靑洲與澳門的城市發展有着怎樣的關係?黃就順一一為出席者解答,並將組織有興趣人士一同到靑洲作實地考察。 名為好趁靑洲留倩影”多媒體藝術展將於四月下旬在牛房倉庫舉行,主辦方寄望各方攝影好友或昔日居民可把該區有關照片用作展覽之用,現時已收到部分藝術愛好者提交了有趣、有紀念價値或藝術取向的影作或藝術品參展,有興趣者可以個人或小組形式參加,徵件時間截至四月二日晩上七時。查詢詳情可電:二八五三○○二六。

(閱全文)


看看有關好趁靑洲留倩影”多媒體藝術展

沒有留言: