牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

暫停開放 Temporarily Closed


辦公時間 / Office hours:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息 / Closed on Tuesdays

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303號 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel:(853)2853 0026 電郵/E-mail:oxwarehouse@gmail.com


2007-03-14

分享威尼斯經驗----與陳育強閒聊創作

周一牛房講場的西九想像仍然記憶猶新,
本周六下午三時再遠D,一起出發到威尼斯吧!

分享威尼斯經驗----與陳育強閒聊創作
講者:陳育強先生

陳育強早年畢業於香港中文大學藝術系,其後前往美國留學,八十年代末回港任教於香港中文大學藝術系至今,他是香港活躍的藝術家、藝評人,二○○五年以作品〔倒懸空城〕代表中國香港參加「第五十一屆威尼斯雙年展」。

威尼斯雙年展首辦於一八九五年,是世界上最早的視覺藝術雙年展,每年有超過五十個國家及地區的藝術家參展。
講座中,講者將以圖片展示的形式,從參展者的角度介紹該展覽的盛況,以及參展過程中遇到的實際問題。

日期:2007年3月17日(星期六)
時間:下午3時至5時
地點:澳門牛房倉庫
免費入場

”在秉承六、七年代對延續中國文化的使命,與處身在國際與本土持續拉据的八、九十年代之間,陳育強的混合媒介創作和理論逐漸自成體系。”
      ~~摘自〔物有Q"蹺"K"蹊"--陳育強標本集成QK〕


相關連結
http://www.venicebiennale.hk/

沒有留言: