牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2007-02-15

澳門日報:黎小傑牛房展油畫作品

澳門日報消息】由婆仔屋藝術空間主辦的“黎小傑油畫展”,昨在牛房倉庫二樓展廳揭幕,展出本地年輕藝術工作者黎小傑最近兩年創作的十多幅油畫,題材豐富,大多反映作者以澳門或鄰近城市的人或風景作素材。黎小傑透露,今年將以城市的密集空間為主題進行創作,藉作品反映個人對社會與人際關係的看法。
黎小傑稱,目前正在北京中央美術學院攻讀碩士,很多時間進行創作與硏究。近年創作的油畫沒有設定主題,多為隨心所慾之作。今年除繼續參與政府相關部門舉辦的展覽外,有計劃以城市的密集空間為主題進行創作,藉此挖掘更多社會問題。
(閱全文)

沒有留言: