牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2007-01-17

錄象放映會:戴上紅鼻子的一天


給你24小時,有貓的耳朵,狗的尾巴,狐狸的鼻子,小鳥的翅膀,電單車的車頭燈,Punk友的頭髮,希特拉的鬍鬚,愛得華的剪刀手... 你會戴上哪一個?

他們就選擇戴上紅鼻子。他們的24小時從子夜12時開始。

時間走到中午12時,空氣的色彩斑斕,他們幾乎以為自己可以戴上一輩子的紅鼻子...


在陽光燦爛的午后睡個午覺,醒來發見,空氣已變成灰色。太陽的光已經不再和暖。


他們會繼績走完這一天嗎?

<戴上紅鼻子的一天>嘗試以錄象形式作為劇場演出<聽見了,當紅鼻子遇上橘色的天空>的試演。
日期:2007-1-26 19h30, 23h45
2007-1-27 19h30
地點:牛房倉庫
門票:MOP$15 (包括一款飲品及小食)
售票地點:牛房倉庫/邊度有書

導演:莫倩婷
演員:林詠欣 關若斐 莫倩婷
攝影/剪接:張健嫻
主辦:石頭公社
協辦:婆仔屋藝術空間

沒有留言: