牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2006-02-13

創作人做乜?30分鐘的參展藝家專訪


dog13
Originally uploaded by oxwarehouse.
狗年做乜---實驗藝術創作展

創作人做乜?
──參展藝家專訪

狗年做乜?創作人做乜?
“狗年做乜---實驗藝術創作展”開幕後,很多來牛房參觀的朋友望著展覽作品問:究竟藝術家做乜?
 為了讓各位更了解藝術家的創作理念,一段約30分鐘的參展藝家專訪即日起於展場內公開播放。無論你是否已經看過這個展覽,這段專訪也足以讓你在牛房倉庫逗留半小時。


展覽日期:2006年2月4至3月19日
開放時間:每日中午12時至晚上7時
展覽地點:牛房倉庫
主辦:婆仔屋藝術空間


參展藝術家:
陶馬素、陳遠問、古英元、君士坦丁、王瑞麟、傅曉棠、唐重、施援程、施明坤、林家豪、高樂善、黃家龍、吳子軒、周小良、陳秀燕、方惠萍、林月娥、翁譙、吳方洲、莫兆忠、盧頌寧、麥翠儀、郭子莖、蘇約翰、張煒森、鄭廣泉、馮锦基、卓麗文、蔣禎耘、崔德明、余昭湘

沒有留言: