牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2017-06-19

「小城故事──三盞燈的記憶故事」 青少年工作坊 現正招生!




社區藝術計劃 2017「小城故事──三盞燈的記憶故事」
青少年工作坊 現正招生!

三盞燈作為一個緬甸華僑、東南亞和本地市民生活的集中地,從以前到現時發展成為一個具東南亞特色的營地。各人有著這個社區的成長紀錄,透過區內不同群體的文化碰撞,已變成一個有特色的社區,每個人對於三盞燈會總有一種不同的感覺,而對於生活在週邊的人,更有另一種體會。

我們希望能藉著社區文化藝術教育加強青少年認識自己週遭的環境與意義,了解社區中的人、事、地、物,培養每個人對在地的情感與社區意識,進而關懷、尊重、欣賞其它不同族群的文化,對社區加入新概念。


我們會帶領學員到社區觀察,一起尋找有趣的事情作記錄,透過分享,一起創作有趣的畫面作拍攝。活動作品將於2017年8月尾的展覽作成果展票,成為展覽其中一部分。

工作坊日期
2017年7月8、9、15、16日(六、日)

時間
15:00-17:00

招生及報名
報名費:$500(報名費已包括創作物料)
人數:5人
年齡:10 -14 歲
上課地點:澳門俾利喇街聯興針織廠4樓F室

報名地點:牛房倉庫
辦公時間:12:00-7:00pm(逢星期二休息)
地址:澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)
查詢電話:28530026

沒有留言: