牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

暫停開放 Temporarily Closed


辦公時間 / Office hours:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息 / Closed on Tuesdays

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303號 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel:(853)2853 0026 電郵/E-mail:oxwarehouse@gmail.com


2017-01-06

心的窗口—兒童藝術創作坊 現正招生!





心的窗口—兒童藝術創作坊

課堂上導師帶領小朋友一起分享生活的故事和感受,包括開心或難過的事,同時分享具啟發性的例子—如相關主題的故事、繪本等,過程中一起討論,學習聆聽自己、表達自己和同理他人,繼而把內心感受轉化成創作。

日期:2017年2月5、12、19、26日(日)
時間:11:00am-12:30pm
適合年齡:七至九歲
名額:每班6人
學費:$700

導師:楊冠瑩
其藝術創作涉獵多重領域,包含插畫、裝置藝術、攝影、動畫等。熱衷於實驗光、色彩、鏡面等元素的關係,同時也探索恐懼、憂傷等情感,並紀錄身體或有時日常有時荒誕的生活場景。

查詢、上課及報名地點:
牛房倉庫|澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)
TEL: 28530026

沒有留言: