牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

暫停開放 Temporarily Closed


辦公時間 / Office hours:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息 / Closed on Tuesdays

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303號 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel:(853)2853 0026 電郵/E-mail:oxwarehouse@gmail.com


2013-01-31

每星期六 & 日, 掬色老師將會在牛房駐場


"改善生存的十項建議-掬色作品展"第二部份昨日開幕, 好評如潮, 尤其在座談會環節裡觀眾對展覽主題的回應極其熱烈, 反映時下許多人對生存狀況、對藝術學習和創作生態有濃厚的興趣和關注。

為此, 掬色老師將會每星期六、日在牛房倉庫駐場, 將討論延續下去, 觀迎所有人來到牛房和她傾談, 尤其是藝術學院的學生, 從事藝術教育的老師。掬色特別希望就教育問題和各方人士作深入的討論, 也歡迎各行各業的人到來, 一起探究及交流對世界以及生命現況的思考.

相片: 林儷

沒有留言: