牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2011-11-02

王墨林「黑洞3」 挑戰邊緣歷史

王墨林「黑洞3」 挑戰邊緣歷史

劇場老將王墨林新戲「黑洞3」藉由三名各出身軍校、剛退伍、和未服兵役的年輕男演員,試圖描繪台灣軍隊百年來的縮影,於劇情中分別穿插軍旅生涯的獨白,意圖呈現軍隊訓練自古至今將人「去思想化」的荒謬性。「今年到處都在慶祝建百,但這是一段不該被忽略的邊緣歷史。」

「黑洞3」將於十一月四日至六日於牯嶺街小劇場演出,購票請洽兩廳院售票系統。


【2011/11/02 聯合報】@ http://udn.com/



《黑洞3》
澳門 – 牛房倉庫 – 2011牛房劇季
11月11日–11月13日(五–日)8:00PM

票價:
MOP80
MOP60 (澳門全日制學生)
 

門票現於邊度有書(澳門議事亭前地31號永興大廈1A)、澳門牛房倉庫(澳門美副將大馬路與罅些喇提督大馬路交界) 、連勝街47號窮空間 發售。

留位電話:2853 0026 
辦公時間:12:00~19:00 (逢星期二休息)


沒有留言: