牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

暫停開放 Temporarily Closed


辦公時間 / Office hours:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息 / Closed on Tuesdays

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303號 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel:(853)2853 0026 電郵/E-mail:oxwarehouse@gmail.com


2009-12-04

牛房講場— 澳門視覺文化與藝術教育現況對話



澳門擁有豐富而獨特的歷史文化視覺影像。在這小城大街小巷裡,遍布充滿南歐特色的葡式建築物及質樸古雅的傳統中式建築,像這些風格各異但融合並存的景象在當今城市大都會中可算難得一見。除此之外,在五光十色的霓虹燈下,賭場風光構成了澳門一幕一幕迷惑人的圖像,但內裡又會對文化的發展帶來什麼影響或沖擊?

這次牛房倉庫請來本地文化評論人李展鵬先生和藝術教育工作者陳美玉女士,他們將從澳門獨特的情況出發,概述視覺文化的特性與重要性,並且希望從中切入現今藝術教育方面的核心問題,歸納出一些適合澳門況的關注焦點。


日期︰1212

時間︰4:00pm

地點︰牛房倉庫

主辦︰婆仔屋藝術空間

贊助︰民政總署



沒有留言: