牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2009-09-24

「畫.遊故事園」兒童創意藝術工作坊

遊故事園兒童創意藝術工作坊

故事一直是小孩喜愛的活動,生動有趣的故事最能吸引孩子、感動孩子的 心,秋後的星期天在牛房倉庫,會聽到一連串動人的故事,從遠古印度史詩《羅摩衍那》裏的藍皮膚王子,為了救回妻子跟十頭摩王決戰的故事,到烏龜怎麼會飛上 天? 吃了白雲造的麵包會發生什麼事?自己給自己改名字叫“空”的彩色屋子,究竟誰人會成為她的新主人?這些驚險、神秘、精彩故事,最能觸發孩的想像力,在導師 的引導下,使孩子把這些美好想像透過畫筆展現在我們面前。

日期︰2009年10月11日至12月13日
時間︰10:30am~11:30am(逢星期日)
對象︰46
導師︰林月娥
名額︰10人(小於七人不開課)
學費︰mop$400
報名及上課地點︰牛房倉庫
查詢電話︰28530026

沒有留言: