牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2009-08-14

第三届澳門國際現場行為藝術展演徵集澳門藝術家方案

MIPAF 2009
第三届澳門國際現場行為藝術展演徵集澳門藝術家方案


很希望本澳藝術工作者參與這次藝術盛事,如果您有一些獨特的個人化的表演形式,或具實驗性的個人想法,想透過這次機會向大家分享,請填妥徵集方案的表格及草圖,於截止日期9月20前交回或電郵至「牛房倉庫」。表演日期為2009年9月底。
___________________________________________________________________
行為藝術--身體介入的必然性
行為藝術主要以身體作為媒介,透過實施過程以呈現行為創作意念,以個人化的展演作為與觀者的溝通方法。行為藝術經過近百年的發展,是當代藝術領域中獨特的表現形式,作品的本質具有反權威、挑戰標準化的特質。
作品往往以先鋒之姿遠離傳統藝術的審美觀念,創作強調觀念先行,“表演”也不同於傳統的定義,它不服從於任何既定程式或框架,往往以貼近日常性的動作為基調,以一種使日常變異的陌生化手法有意識地呈現藝術家企圖表達的某種觀念。
___________________________________________________________________
如有疑問,請至電︰28530026,電郵oxwarehouse@gmail.com,或者親臨牛房倉庫。
地址:澳門美副將大馬路與提督大馬路交界
開放時間:中午十二時至晚上七時,逢星期二休息。可瀏覽http://oxwarehouse.blogspot.com

沒有留言: