牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2009-05-13

黃仁逵與創作人對談

牛房講場

黃仁逵與創作人對談
17/05/2009 5:00pm

香港知名文化人、藝術家黃仁逵,於本星期日應邀來澳到牛房藝術倉庫因應《我不在》展覽談創作。黃仁逵曾得過香港電影金像獎最佳美術指導及編劇,又是著名畫家、音樂家及作家。散文集《放風》曾獲得香港中文文學雙年獎。曾為三十多部電影擔任美術指導,當中包括《省港旗兵》、《秋天的童話》、《女人‧四十》、《半生緣》、《好奇害死貓》及《圍城》等。他曾憑《癲佬正傳》及《籠民》等獲香港電影金像獎及最佳編劇獎等。

其實人稱「阿鬼」的黃仁逵,是《我不在》第一次展覽的導師,但他郤謙稱自己是個球僮而已,今次是牛房藝術倉庫第三次辦《我不在》的展覽,特別邀請阿鬼來牛房與今次各位參加者談創作,分享關於創作的心得,屆時除了阿鬼外,其他《我不在》的參加者都會出席,並且歡迎公眾一起參與。

地點:牛房倉庫

沒有留言: