牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2009-04-04

南洋電子音樂會順利完成


澳門樂隊evade


馬來西亞的flica


壓軸有來自新加坡的aspidistrafly



剛過去的星期日晚, 牛房舉行了一場精彩的音樂會, 這次音樂會邀請了南亞的兩個電子音樂組合新加坡的aspidistrafly及馬來西亞的flica, 同場還邀請本地難得的唱作組合evade作演出嘉賓為音樂會打開序幕。演唱會吸引了大批觀眾前來欣賞, 簡單的旋律、柔情的聲線贏得不少掌聲, 不少歌迷更即場購買他們的最新唱片及排隊簽名。其中兩款CD牛房現尚有售, 歡迎光臨選購。

沒有留言: