牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox Warehouse

暫停開放 Temporarily Closed


辦公時間 / Office hours:12:00 ~ 19:00, 逢星期二休息 / Closed on Tuesdays

郵寄地址/Postal address:澳門郵政信箱6303號 P.O.Box 6303,Macau

電話/Tel:(853)2853 0026 電郵/E-mail:oxwarehouse@gmail.com


2009-04-25

我不在3 預備中




尚有一個星期,「我不在3」就開幕了,今年的「我不在」仍然以集體創作的形式進行。在佈置前,藝術家們已經多次聚集,討論展覽的大方向及主題,好不容易得出一個較具體的共識,這亦是集體創作中較難掌握的部份。

佈展的工作已經進行了幾天,可以看到作品的基本形態,展覽以建築用的水泥磚構成作品的主體,然後藝術家再各自利用不同的材料創作,每個人都尋找一種可以表現的媒材,把媒材不斷的重覆運用,構成一個個整體。

沒有留言: