牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2009-04-25

我不在3 預備中




尚有一個星期,「我不在3」就開幕了,今年的「我不在」仍然以集體創作的形式進行。在佈置前,藝術家們已經多次聚集,討論展覽的大方向及主題,好不容易得出一個較具體的共識,這亦是集體創作中較難掌握的部份。

佈展的工作已經進行了幾天,可以看到作品的基本形態,展覽以建築用的水泥磚構成作品的主體,然後藝術家再各自利用不同的材料創作,每個人都尋找一種可以表現的媒材,把媒材不斷的重覆運用,構成一個個整體。

沒有留言: