牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2008-09-14

「向大自然取材」手揑陶瓷工作坊

在剛過去的暑假,牛房邀請了來自香港的藝術家張啟新為澳門的朋友開辦「向大自然取材」手揑陶瓷工作坊。這次她與大家一起接觸大自然,從對自然界的觀察與接觸開始,結合個人對不同物料的感受,以手揑形式進行創作,這工作坊為我們在陶藝創作上帶來了創作的靈感......

張啟新自89年習陶至今,03年獲取皇家墨爾本理工大學藝術學士學位,後攻讀同校碩士課程。《樂天陶社》導師及策展人之一。 現任香港當代陶藝協會副會長。


上課情況

學員作品:

侯以仁在做他的作品(左) 完成品(右)

陳惠冰的作品(左) 余錦來作品(右)

沒有留言: