牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2008-09-04

圖‧畫異想開幕了



上周六夏日兒童藝術樂園之「圖‧畫異想」兒童作品展經已隆重開幕,很多有份參與工作坊的小朋友都帶同家長出席。大部份的參展小朋友都是第一次公開展出他們的作品,所以當發現自己的作品時都顯得相當雀躍,連忙跟他的作品來同大合照。展覽開幕順利完成,場面也很熱鬧,是次展覽展至十月廿六日,若於開幕時無暇帶家長來參觀的小朋友可以展期完結前到來,參觀是免費的。

沒有留言: