牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


開放時間/Opening Hours12:00 ~19:00 (Closed on Tuesdays)
電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2006-12-04

四地藝術家展現城市情感【澳門日報消息】


四地藝術家展現城市情感澳門日報12月3日消息


由婆仔屋藝術空間主辦、民政總署及澳門基金會贊助的“移動城堡——四地交流作品展”,昨日下午三時半在牛房倉庫舉行開幕儀式。 “移動城堡——四地交流作品展”於昨日開幕,澳門基金會行政委員會主席吳榮恪、民政總署代表蔡志雄、文化局代表薛啟善、婆仔屋藝術空間藝術總監李銳奮、藝術家代表彭倩幗主持剪綵儀式。 是次交流的作品主要來自北京、香港、臺灣及澳門四地的藝術家,以現實城市生活情景為題,並利用他們獨有的觀察力發掘這四個城市餘下的魅力、生活經驗、城市變遷、遺忘街角,以特別的角度將他們心中的城市文化呈現於觀衆眼前。 這些都是藝術家們對現實世界的捕捉及再現,從而使觀衆能在探索過程中發現他們觀察生存與看待生活的方式。是次參與展出的藝術家有北京——向京、姜淼;臺北——林巧芳、葉怡利;香港——許方華、彭倩幗、嚴瑞芳;澳門——李少莊、簡佩茵。

沒有留言: