牛房倉庫 / Ox warehouse

牛房倉庫 Ox warehouse

地址/Address澳門美副將大馬路與提督馬路交界(市政狗房側)

No Cruzamento da Avenida do Coronel Mesquita com a Avenida Almirante Lacerda Macau


暫停開放 Temporarily Closed

電話/Tel(853)2853 0026 電郵/E-mailoxwarehouse@gmail.com

巴士路線/Bus Route:133X4、577A88A99A1617、232525X2626A28C、3233

2006-07-05

藝術新人類計劃2006:常建設─王晶攝影展

藝術新人類計劃2006
常建設─王晶攝影展


王晶,1968年出生,童年喜看電視和漫畫,從而引發欣賞各類藝術作品的興趣,曾嘗試參加國畫、水彩及版畫等視覺藝術課程,由於缺乏恆心認真學習,加上興趣多樣而不專於一藝,最終流於蜻蜓點水之憾。
近年因數碼科技的不求人特點而開始探索攝影,《常建設》系列作品始作於2004年底,原意只為拍攝到此一遊的紀念照,逐漸集結成一個專輯,多數相片以夸張的顏色表現先破壞後重生的情景,紀錄近兩年澳門在經濟發展下的風貌。
作者將《常建設》當作是一種個人和環境的可持續發展精神,以後會繼續此類建設性題材之拍攝,除用作見證澳門城市發展外,亦希望籍此增進攝影技巧改善過往一暴十寒的學習態度,願大家與小城一同進步。


展期:2006年7月15日至8月27日
開幕:2006年7月15日 15:30
主辦:婆仔屋藝術空間
贊助:民政總署

沒有留言: